您的当前位置:首页 > 知识 > 黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全 正文
时间:2025-10-31 06:47:19 来源:网络整理 编辑:知识
黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全发布时间:2022-08-04 17:34:04来源:逗游作者:逗游网黎明之海角色海战开放世界游戏类别:角色扮演游戏大小:1776.29M 游戏语言:简体中文游戏版本:v 长沙天心找外围(外围主播)找外围vx《189=4143》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达
发布时间:2022-08-04 17:34:04来源:逗游作者:逗游网
黎明之海角色海战开放世界黎明之海斯德哥尔摩问题答案是黎明什么?在游戏黎明之海当中,有部分港口上显示黄色的斯德叹号,这种港口属于交涉港口,摩答长沙天心找外围(外围主播)找外围vx《189=4143》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达下面就给大家分享一下斯德哥尔摩港口问题答案。题答

1.在数千年的黎明木质建筑史中,我们经常在木柱周围涂抹一层坚固的斯德胶质涂层。这种涂层的摩答作用是?
A.防火隔热 B.防震加固 C.防盗陷阱
答案:A
2.面对难以扑灭的森林大火,我们一般砍伐一圈树木将火源与森林隔开。题答这道圈被称为?黎明
A.隔离带 B.隔绝带 C.防火带
答案:A
3.罗马帝国的鼎盛时期出了一位暴君,下令纵火焚烧罗马城并目睹着惨状弹琴奏乐。斯德长沙天心找外围(外围主播)找外围vx《189=4143》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达这位皇帝的摩答名字是?
A.凯撒 B.屋大维 C.尼禄
答案:C
4.中国最早的消防机构在北宋仁宗年间创立,它的题答名字是?
A.军机处 B.职方司 C.军巡铺
答案:C
5.伦敦大火因为普通百姓费里劳忘记关炉子而起,最终愈演愈烈成为了几乎毁灭伦敦的黎明大灾难。请问费里劳是斯德什么职业?
A.煤炭工 B.面包师 C.锅炉工
答案:B
6.伦敦大火燃起后,市政厅很快得到了消息。摩答但市长的掉以轻心最终酿成大祸,在大火中伦敦一共有多少间房屋被烧毁?
A.1000 B.8000 C.13000
答案:C
7.火很早便被用在了战争中,木质结构的帆船尤其容易在火灾中毁灭。拜占庭人曾经发明了一种喷火武器用于烧毁敌方船只,这种武器的名字是?
A.希腊火 B.罗马火 C.拜占庭火
答案:A
8.火灾不止来自人为,还可能是天灾。传说中公元前4世纪的庞贝古城便在巨大的“天火”下彻底毁灭。毁灭庞贝的元凶是?
A.普罗米修斯 B.维苏威火山 C.城中堆积的焦油
答案:B
9.历史上最早的职业消防员是?
A.汤姆克鲁斯 B. 乔?阿尔茨查弗 C.冯?里希特霍芬
答案:B
10.1666年的伦敦大火造成了极大的破坏,但也碰巧阻隔了一场瘟疫的传播。这场瘟疫是?
A.天花 B.霍乱 C.鼠疫
答案:C
11.古老的斯德哥尔摩王宫“三冠宫”与一场大火中被烧毁,这场大火发生于哪一年?
A.1453年 B. 1697年 C.1991年
答案:B
《绝地潜兵2》大型更新“Escalation of Freedom”公开2025-10-31 06:11
冒险游戏《虫子快餐店》将于11月12日正式出售2025-10-31 06:04
Steam游戏节秋季版掀幕 《暗影水把乡》等供应考玩2025-10-31 05:40
《半条命2》嫡登岸Mac 最新预报片放出2025-10-31 05:40
《鬼泣5》确认战斗BGM动态变化 连击越高越激情2025-10-31 05:32
《任务吸唤17》主机版也有FOV视家调剂滑块2025-10-31 05:14
《GT5》最新预报片:靓车及新赛讲掀示2025-10-31 05:07
《FIFA 21》IGN评分 7分:小建小补出有欣喜2025-10-31 05:06
终日战略游戏荒漠迷乡民宣游戏代止人,东圆拳王张志磊来临荒漠2025-10-31 04:56
索僧与皇家马德里达成开做 推出专属PS4 Pro+《FIFA 21》及PS5套拆2025-10-31 04:42
腾讯:《怪物猎人:世界》WeGame版愿意和任何平台对接2025-10-31 06:34
反派三国足游《最强主公》新删美人挨算2025-10-31 05:59
新王者斥天新六开 《豪杰大年夜治斗》新版特性盘面2025-10-31 05:57
好正备战2010 Chinajoy永暂之塔新COS2025-10-31 05:48
《铁拳8》DLC角色三岛平八预告片公布将于秋季上线2025-10-31 05:21
《辱物小细灵民圆版》再减超神新辱 退化神辱超梦去袭2025-10-31 05:17
《武拆突袭2:箭头止动》最新预报片放出2025-10-31 04:57
《白警坦克·帝国OL》下浑无码角色本绘大年夜暴光2025-10-31 04:53
植物球吃僵尸!《球球大年夜做战》x《植物大年夜战僵尸2》联动开启!2025-10-31 04:38
索僧与皇家马德里达成开做 推出专属PS4 Pro+《FIFA 21》及PS5套拆2025-10-31 04:05
免责声明:本站所有信息均来源于互联网搜集,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
Copyright © 2025 Powered by 黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全,目不识丁网 sitemap